Ты рядом

Мария Курзина
Ты рядом,ты очень близко,
Один ветер обдувает наши волосы.
Я с тобой говорила мысленно,
Про себя убаюкала голосом.

Ты рядом,ты очень близко,
Одним солнцем мы вновь согреваемся.
Ты смотрел на меня неистово,
Жаль,что к ночи,опять разбегаемся.

Ты рядом,ты очень близко,
Одно небо над нами синее.
Не упасть бы мне слишком низко,
Хочу делать тебя счастливее.

Ты рядом,ты очень близко,
Один воздух с тобой вдыхаем.
Наша искра погаснет быстро,
Но пока мы во тьме порхаем.

Ты рядом,ты очень близко,
Большего мне и не надо,
Опадут пожелтевшие листья,
Провожу тебя тихо я взглядом...