Вроде совета...

Татьяна Алексеевна Юдина
    ...сдаётся мне,
               вас часто обижали...
    но - верьте людям,
               ведь не все жестоки.
    Не позволяйте,
               чтобы унижали,
    Учитесь! Жизнь даёт
                свои уроки.

    ...поверьте мне,
          я к вам - с добром, услышьте,
    прощайте им, но
                не спускайте грубым.
    Упрёков и угроз -
                вы будьте, выше
    А хамам все ж -
                "показывайте зубы"!

    Простой совет
              по-доброму примите,
    полезным пусть
             ко времени он будет.
    С достоинством живите,
               и простите -
    Успех и счастье
            с вами пусть пребудет!

    25.09.11     16:30
    С-Петербург