совсем убежал август..

Любовь Белая
Убежал тут август спозаранку,
Нежность сентября благоволит,
Дарит солнце утром лучик жаркий,
И шатры цветов поют нам гимн.

Осень, осень растревожит душу,
Теплотой обнимет сентября,
Красотой цветов своих заманит,
Будет любоваться вся Земля.

Восклицает звонкий мир любви!.
Золотит всё  осень без оглядки,
Напишу опять об этом стих,
Как включает осень жизнь -  шарманку…

L.B.сентябрь 2011