От чувств-с

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Потянулся я, до хруста,
Чтоб настроить организм.
Испытал такие чувства-
Свежесть, бодрость и харизм.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    (Олег Кротов 2 . По утру павлин расправил.  Авторская пунктуация в цитате сохранена )
 http://www.stihi.ru/2011/09/20/6842   

==============================================

Потянулся я до хруста,
Чтоб настроить организм.
Испытал такие чувства –
Свежесть, бодрость и харизм. ©

Пересев на табуреток,
Пересилил я свой лень,
Скорректировал таблетком
Слишком низкую давлень,

И безудержная сила
Вмиг убила сплин и грусть...
С неба яркая светила
Пробивалась сквозь жалюзь.

Ну-ка, Солнца, ярче брызни,
Обожги своим лучом!
Это просит организьма...

... А харизьм тут ни при чём...