Вернется вдруг, рассыпав свои шпильки...

Наталья Степаненко
 Вернется вдруг, рассыпав свои шпильки -

 Да зарыдает горько так взахлёб...

 Про смазанность любви, про прошлые ошибки...

 И сердце твоё дрогнет - у тебя оно не лёд.

 Затем вдруг выйдет разом ёжик из тумана -

 И лапкой нежно, трепетно дрожа,

 На мокром от дождя иль слез стекле трамвая

 Напишет ВСЁ Ж ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СВЕЖА

 Коли была она вот именно любовью,

 Коль от нее кружилась голова ....

 Вот только жаль возвышенные чувства

 Висят
 ..........всегда
 ................... на лезвии
 ...............................ножа ...



Написано как рецензия на стих Александра Сидоровнина
"Смазанность"  http://www.stihi.ru/2011/09/25/2113