Купола

Алексей Вязин
Небеса,небеса, небеса...
"Очертили" церквей купола.
Купола, купола, купола...
Рвутся золотом на небеса.

В форме луковиц капают слёзы,
Куполами стекают с небес...
Отхожу от хмельного наркоза,
Душу мутит мне "водочный" бес.

Купола, купола, купола...
Лесов строительных накрыла пелена.
А им бы вырваться из пут на небеса,
Чтоб золотилась в чистом небе бирюза.

Небеса в куполах, небеса...
Чтоб в душе не осталось ни беса,
Я поверить готов в чудеса,
Чтоб закусывать "манной небесной".