Прелестей прошлая роскошь

Изабелла Валлин
Прелестей прошлая роскошь
На лёгких ножках

Дырявая шаль
Из листьев обносков
Старушки неброской
Простоволосая осень
Шуршащая поступь
Тяжёлые башмаки

Мокрые окна
Её очки