Зовешь любя

Ирина Александр
Вдохновение здесь:   Александр Бортник       Слова Любви...
http://www.stihi.ru/2011/01/09/2428

(В К)



Я верю, что зовешь не просто так, и не от скуки
А что зовешь любя,.. протягиваешь руки,
 чтобы меня обнять! -..
       ................. МЕНЯ, а не кого-то!
Ведь  без веры нельзя,
.................        нужно верить во что-то!
Нужно верить кому-то,
 .................         .а иначе как жить? –
…ведь не жизнь это! – Мука!-Как себе изменить!

Нужен мне только ты,
................….лишь с тобой я летаю.
Без тебя упаду и не знаю – уж встану ль?
Ты слова говори,
................ а не хочешь – молчи…
Мне дыханье твое -  словно  песня в ночи!

Я тебе отдаюсь, и в руках твоих таю…
..Ты во мне! -.
………    … я горю, …..
…………..   ……...….умираю…
…………………………… ......и вновь воскрешаю!

Ты награда моя,
…………………..ты мое наказанье.
Ты осенний рассвет,
 ……………………и весны ожиданье.
Жду тебя и зову,..
…………………….. и молитву читаю….
Потому что люблю ,
…………………….…потому что скучаю…