Последний Ангел

Людмила Кокар
Никто не знает , кто ты в самом деле ,
Похожая на девочку - подростка,
С душою ангельской в столь хрупком теле,
Одетая не стильно и не броско.

У парапета смотришь вниз в бессильи,
Сжимаясь в боли за людей бездушных,
И пальцы , что совсем уже остыли ,
Не чувствуют дыханья губ послушных.

Слеза скатилась и упала в бездну...
Кристаллы слёз летать ведь  не умеют,
Как люди-ангелы из чистых, честных,
Их путь  на небо , или почернеют.

Впитав всю боль, за  ненависть и  злобу,
Вновь людям  шанс вернув ,... теперь последний...
А может быть , кому-то веру в бога....
И веру в счастье новых поколений ...

Мой Ангел нежный , где же твои крылья?
Обуглились... упали чёрным пеплом.
крик из груди,  мольба , ...сливаясь с пылью..
Рванулось тело в бездну вместе с ветром.