5XL. Vol. II

Алёна Джаст
слова_слова

*развесёлая частушечка*

как над причалом корабли
навязчиво рябили мачтами.
прискорбно. но слова твои
по факту ничего не значили.

и море сковано тоской
во время штиля.
и слов литые якоря
на дно тащили.


нет никакой надежды плыть
|опущен парус|.
а чтоб не врать, не говори.
вообще. пожалуйста.