Не молчи

Татьяна Чернова Костопулу
Я ждала – ты молчал. Не прогнал,
Но и в душу к себе не пускал.
Я в тебе растворялась – одна,
Ты меня удалял по кускам,
Не тревожась за выживу – нет,
Полагаясь на милость небес,
Ты, меня изменяя извне,
Разрешил быть твоей… и исчез.
Если душу крадёшь – ты не вор,
У тебя есть десятки причин.
Раз завёл, продолжай разговор,
А ушёл – так скажи, не молчи…
У молчания множество лиц,
Я не знаю, в котором – твоё…
Одиночество – кровь единиц,
Не сумевших остаться вдвоём.

                24 сентября 2011г.