Поэт, осень и дикалон

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/09/23/146, Михаил Коршунов2.
Шутканул на мою шутку.
Отвечаю тем же. По дружески. Без сарказма и иронии.
Пусть кто-нибудь улыбнётся вместе с автором. Кергуду...

Ты, Михаил, забыл  про гриппер,
Про геморрой и простатит,
И то что с крыши съехал шифер...
Вот потому поэт хандрит.

Вчерась завязка развязалась,
Видать был хилый узелок.
Он диколону хряпнул малость -
(стакан, недОлитый чуток).

И во дворе, с парами "Шипра",
Осенний дождь сливал в ведро,
Набрал туды воды три литра,
Чтоб охладить потом нутро.

И вдруг к нему припёрлась Муза:
- Покажь поющее крыльцо!
Пиит чесал тихонько пузо
И делал умное лицо.

На этом надо бы закончить..,
Но есть весомые грехи -
Поэт промолвил: - Нету мОчи...
И свистнул Музины духи.