Рассвет...

Александр Ребриков
Какая прелесть! Что за свет и краски!
Такое не увидишь ты и в сказке!
Восток пылает! Розами горит!
И утро – только доброе сулит!

Но вот выкатывает солнце в небе,
И сразу думаешь о хлебе,
И о делах….