Рисую осень ЯС

Светлана Галс
Лето уходит.
Новые краски открыв,
Осень рисую.

Тёплые листья
Стайкой дрожат на ветру —
Время отлёта.

В жёлтое кисть окуну —
Грусть зазвучала.
Ветка прижалась к окну.
Сердцу — к причалу.