***

Семен Тарасьев
И дважды два,у меня получается пять.
Оставьте советы,сгорает ушедшее лето.
Все в прошлом,я не научился летать.
Мечтать,а я все забываю об этом.

И в лед превратилась горячая кровь,
Следы в зазеркалье уводят кругами.
И не прорваться сквозь это стекло,
Не скинуть с души залежавшийся камень.