Сонет об пагубной привычке...

Леонид Алексеев-Островский
Иду с работы,предвкушая радость встречи.
Знаю -томишся в ожиданьи,как обычно.
Сегодня снова ты мне скрасиш зимний вечер -
Мечты об этом возбуждают неприлично.

Так импонирует твой вспыльчивый характер!
С тобою рядом даже море по колено,
И не пугают никакие передряги...
Твое тепло никто мне больше не заменит.

Буду ласкать это изысканное тело,
Закрою шторы и зажгу на кухне свечи...
Ради любви большой к тебе я,в самом деле,
Как Прометей отдал на растерзанье печень.
-------
Привык по полной наливать,-не первый гОд пьем.
Жизнь удалась,видать...Так будем!? На здоровье!???
-----------------------------------------------
 25.09.2011 - ЛАО