Другу северянину

Владимир Ганночка
                Я работаю на стройке
                Пол десятка добрых лет.
                Знаю, что характер бойкий,
                Для ребят здесь не секрет.
                Знаю люди здесь иные,
                Все знакомые с трудом.
                Но не мускулы стальные,
                Помогают строить дом.
                Здесь и знание, и опыт,
                И глубокая любовь.
                И к товарищам, работе,
                Да и дружбы чувства зов.
                Совокупность этих качеств,
                Помогали мне не раз,
                Я пишу не для чудачеств,
                И без громких, пышных фраз.
                Ты поверишь, я уверен.
                Приезжай мой, добрый друг.
                Поменяй холодный север,
                На субтропики и юг.
                И понравятся и люди,
                И работа, и места.
                Здесь, конечно, лучше будет.
                Говорю я неспроста...

                г. Ялта.28.07.1975г.

                Ганночка В.Д.