Спасибо!

Аза Галчик
СПАСИБО ! А я ведь - ЛЕТАЮ !

Люблю, не грущу, обретаю !

СПАСИБО ! И я ведь ОТКРЫТА !

Никем из людей не забыта !!!

СПАСИБО - Я ж ИСКРЕННА ! - Богу !

Во всем Он во мне... Он - подмога !!!

СПАСИБО ! ПростА, наяву !

Честна ! От души я ж живу !

СПАСИБО ! Я в мире с людьми !

Ведь в радости я и в ЛЮБВИ !!!


25.09.2011 – 11:11