Тот кто

Владимир Ганночка
                Тот, кто любит,
                тот прощает.
                Кто не любит,
                забывает.
                Кто не хочет
                милых видеть,
                Тот ведь может
                их обидеть.
                Кто встречался
                для забавы,
                Тот любимых
                всех оставил.
                Кто взглянул
                и улыбнулся,
                Значит, добрый
                дух проснулся.
                Присмотрись.
                Быть может он
                Навсегда в тебя
                влюблён.

                г. Ялта.28.05.197г.

                Ганночка В.Д.