Кто дал Вам право?

Наталья Беш
         Ответ хаму из Интернета.

Кто дал Вам право любовь мою судить
И пнуть её тяжёлым сапожищем?
Кто Вам позволил её арбитром быть?
Моя любовь – мой клад! Кто не любил – тот нищий…

Кто Вам позволил прикоснуться к ней,
Любовь хватая грязными руками?
Из родников её течёт ручей,
К ней – лишь душою, сердцем иль губами.

Кто Вам позволил женщин обижать?
Из хамских слов Вы выпустили жало.
Но, думаю, Вам это не понять…
Ума и такта Вам явно не хватало!

25 сентября 2011 г.        Наталья   Беш