Решил уходить - уходи

Вероника Тишина
Я снова осталась ненужной, и гаснут огни за спиной.
Мне страшно в кромешной тьме, и лужи хватают за пятки.
Шагнула в свою же ловушку. Мне очень кошмарно одной.
Захочется если взлететь, я буду бежать без оглядки.

Всё то что сейчас происходит бессмысленно пусто и серо.
И мир без тебя слишком бледен, и жить то не хочется вовсе.
Нет смысла смеяться с прохожих, нет смысла обманывать сердце,
И врать себе так же нелепо, но вот растворилось солнце.

И я так привыкла ко тьме, к своей беспросветной бездне.
Не присылай мне писем, не нарушай мой сон.
Я слишком устала верить, терзаться той ложной надеждой.
Решил уходить - уходи, оставляя мне только боль.