Digo con ti

Станислав Владимирович Фабиянски
Говорю с тобой,
А сердце прыгает в груди.
Друзья твердят что я больной,
Ты чувств немного погоди.

Они придут,
Себя я знаю.
В тебя слезой большой войдут,
Во всем тебя я угадаю.

Как радостно тебе писать,
Спокойно и от сердца.
Приятно в облаках летать,
И ждать последние дни месяца.

И скоро ты наверное приедешь,
А думаю что даже на всегда.
И меня ты полностью узнаешь,
И не захочешь, уезжать одна)))