Вот и всё

Тури Анна
***

Вот и всё. Печально и смешно
Вновь урок и впредь двоим наука:
Жизнь идёт по замкнутому кругу.
В воздухе парит немой вопрос:

"Как смогли любви нарушить такт
Важное забыв, оставив где-то,
В новый день вошли с порывом ветра,
Что срывает листья и в асфальт?"

По щеке вода. На сердце груз.
Скомканные фразы на прощанье,
Лишь дождя шуршащее дыханье
Двум сердцам навеянная грусть.

Снежным покрывалом пелена
В сердце брешь и болью ноет рана.
Одиночество и  т и ш и н а.
Будущее - зыбко и туманно.