Шлейф обязательств

Вероника Тишина
Призрачный город, повисшая пустота,
Глупые люди спешат по своим делам.
Я была бы рада, если б была одна,
Но шлейф обязательств тянется по пятам.

Да, я должна постоянно звонить друзьям,
Да, я должна, но что то хочется спать.
Отчего-то вдруг стерлись всякие можно-нельзя,
Да и впрочем об этом мне не хотелось бы знать.

Какая разница, кто, зачем и когда?
В конечном итоге всё катится просто к чертям.
И смысл у жизни будет везде и всегда,
Прежде чем его начинаешь искать.