Жене

Владимир Ганночка
                Одна лишь мысль меня тревожит,
                Что я как перст сейчас один.
                А как ведут себя Серёжа,
                И Маргарита и Вадим?
                А как дела твои, Людмила,
                Ведь ты нагружена втройне.
                Ну, а меня вновь с новой силой, 
                Несчастья досаждают мне.
                Недуги тоже пусть не мучат,
                Не покорюсь я им сейчас.
                Им скоро, может быть, наскучит,
                Меня тревожить лишний раз.
                Но в одиночестве тоскливом,
                Где лишь больничных коек ряд.
                Живу мгновением счастливым,
                И от него теплеет взгляд. 

                п.г.т. Ливадия.12.05.1975г.

                Ганночка В.Д.