Тебе плевать

Вероника Тишина
Ты не читаешь больше мои статусы, и на мою страничку не заходишь.
Тебе плевать уже на мои принципы, тебе до лампочки мое молчание.
Ведь мы с тобой, увы такие разные, во мне желаемого не находишь.
И без тебя хоть жизнь не мыслима, и без тебя хоть крик отчаянный.

И хоть топись в реке ближайшей ночкою и хоть кромсай свои запястья лезвием.
Водой иль кровью раны не залепишь, и пластелиновое сердце не поможет.
А вдруг умру - внезапно жить захочется? И вдруг дышать так станет интереснее?
Нет, умирать пока еще не время, но боль сильнее с каждым часом гложет.