Я знаю, что я тебе снюсь...

Аза Галчик
Я знаю, что я тебе снюсь...
Ты утром со мною проснулся -
И мне всем собой улыбнулся...
СПАСИБО !!! ТЕБЕ ведь я снюсь!...

Я знаю, что я тебе снюсь...
Со мной ты ВСЕГДА засыпаешь -
И это, МОЙ МИЛЫЙ, я знаю...
СПАСИБО !!! ТЕБЕ ведь я снюсь!...

Я знаю, что я тебе снюсь...
Со мной ты в обнимку все ночи...
Что ЛЮБИШЬ меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!...
СПАСИБО !!! ТЕБЕ ведь я снюсь!...


Я знаю !... Тебе ведь я снюсь...



25.09.2011 - 14:00