Испорченное настроение

Гарик Морган
Был день погожий и осенний ,
Я счастлив был и жизни рад ,
И в преотличном настроенье
Решил пойти на променад .

В моей душе звучала лира
И Моцарт где-то там играл ,
Но подлый голубь - птица мира
Меня случайно обосрал !

Чего мерзавцу не хватало ?
Ведь мог погадить в стороне !
.... А настроение упало
И стало очень грустно мне .

2011.