детство-детство...

Лика Александриди
я уже не боюсь этих чисел
и уже не плююсь словом "умница"
коромыслятся руки - бескрылая
скорбным мыслям не место на празднике
жизнь не катится, а рифмуется
и вот только все дальше улица
безрассудностью детства дразнится