бал 4 Каренина и Маргарита

Сан-Торас
                4
В слезах Каренина, что плакать?
На рельсы - без обеняков!
Небеснохлябьевая слякоть,
Дорога в рай для дураков

Народ  посевами потеет,
До желторотовой луны:
Тому полегче кто хмелеет,
Взрыхляя фентази и сны.

Рассыпав розы Маргарита,
Втоптала порванный букет,
Окно железами забито
Бедомный мастер не согрет.