Мой друг, мы с тобой сумасшедшие... оба...

Рыжая Вредина
Звонок неожиданный... пятница... вечер...
"Ну как ты?.." - "Нормально... давай, заходи..."
"А кофе нальёшь?" отвечаю - "Конечно..."
Да только сказать мы не это хотим...

Бессмысленность фраз... отстранённые взгляды...
Выходим курить на балкон в темноту.
Минута, другая - и больше не надо
Слова подбирать и ловить на лету...

Так властно и ласково руки по телу!..
Ещё поцелуй, и прерывистый вздох...
Открытое в холод окно запотело...
Твой запах на вкус ощущаю... мой Бог!..

Ладонь на груди - электрической вспышкой,
И разум отправился в дальний полёт...
То самое... даже немножечко слишком...
Вот здесь и сейчас!.. и весь мир подождёт...

Но миру плевать на безумие страсти -
Ребёнок не спит, зазвонил телефон.
Мы знали заранее, правда, отчасти...
"Мне надо..." - "Иди!.." разговоры потом...

И сладкая боль - поцелуй у порога...
Осталось тепло на ладошках моих...
Мой друг, мы с тобой сумасшедшие... оба...
Я кофе остывший допью за двоих:)

                16.09.2011г.