Ты меня не забудешь

Анна Будзько
   Ты меня никогда не забудешь,
   Ярким днём или ночью глухой.
   Утром ранним меня разбудишь
   Силой мысли своей неземной.
   
   Глаз моих ты забыть не сможешь,
   Что удачи желают тебе.
   Не забудешь, пусть даже захочешь,
   За тебя они плачут в мольбе.

   А когда ты от будней устанешь,
   И захочешь любви ,тепла,
   Встретишь их ,ведь себя не обманешь,
   Мои руки ,как два крыла.

   Ну а  губ моих прикосновений,
   Просто будешь не в силах забыть.
   Вспомнишь мой поцелуй осенний,
   Что смогла сквозь года сохранить!