Береги меня прошу

Викина Вика
Береги меня прошу
Лишь тобою я дышу
И наверно жить спешу
быстрей
Ведь осталось малo так
и ценю я каждый шаг
Все считаю пульса такт
ночей 
Пылают закаты и млеют рассветы
Я вижу в глазах твоих счастья ответы
Как воздух ты нужен,держи меня крепче,
Когда любят двое,то дышится легче
Выпиваю страсти яд 
И огнем пылает взгляд
Губы нежности хотят
твоей
Ты храни любовь мою
Всю себя тебе дарю
С каждым днем тебя люблю
сильней
Пылают закаты и млеют рассветы
Я вижу в глазах твоих счастья ответы
Как воздух ты нужен,держи меня крепче,
Когда любят двое,то дышится легче
Для тебя везде мосты
Прочно сшитых из мечты 
У меня ж один лишь ты
пойми...
Будет много впереди
Солнце будет и дожди
Лишь такой как я не жди
в пути