Петельки там все сплетаются лихо

Иси До Ра
25.09.2011

ТЕНДЕРА МАЯ САКО МАТЭ МИНОРА СЭТА
ЭСТЕЯ САНТОРИ МАНЭ СЭТА ВИКУ МИСТРО
АСТЭЯ ИСЛА МАТИ

Седрце открыто,
В нем воздух колышет.
Ветер срывает останки покрова.
Пусть все это вам и не ново ,

САКО СЮНЭ МАТЭ КАТОЛИС
Проходя все тропки на своем ПУТИ
говорю лишь сердцем САНТОРИ МАТИ

Солнцем прожечь все пытаясь запреты,
И омовения и все приметы,
Только костры разжигая в ночи,
Ясным свечением светишь в ночи!!

Свет проникая в клеточки ваши,
Их насыщает узором отважным,
Петельки там все сплетаются лихо,
В сердце пробудится ТАКО САМЭТО

Голос звучит и дорога открыта,
Путник стремглав в седло заскочил,
И воспарил седой старик...
Открыта тайна бытия, СЕСТРА...

Вижу Свет впереди ,
Ярким пламенем горит,
Ввысь несется стремглав,
Набирая скорость там...

Город спит в огнях,
Ветер стих сам...
И в пути лишь толькоСам !
Там ВИГВАМ!!!

Источая БЛАГО ДАТЬ...
Нас с тобой встречает МАТЬ.
У порога поджидала,
Вирши славные слагала...

КАРАВАН идет по кругу,
Есть и вымя у веблюда...
Приложила мать дитя,
К сердцу нежному любя...

ВЭСТА МАЯ ТА САКУРА
ИСТА КАТО МАЯТО

Свет и мгла живут с друг другом,
Как все лучшие СУПРУГИ...
И друг друга домолняют,
Если нужно заменяют.

Там, где СВЕТ, там не уж мглы,
Заполняет он все углы,
Прожигает РА лучом,
И зовет в свой ОТЧИЙ ДОМ!

ГАТОЛАТО МАКО ТАНЬ!!!!!!


АСТЭЯ МА САНТОРИ МЭЯ
Ты в саму себя поверь,
Следом в тучи уходя,
Проведешь РА МА ЦЕ Я.

Издавая звуки СВЕТА,
В покрывало облача,
За собой веду тебя,
Открывая все врата.

ИСТЕР НА ТА КО МАСТЭЛЛА САЮНА


АНТАЯ МАЯ СИТО
Мое сердце как никогда открыто
Стремясь к познаниям Вселенной
ТАСТОРИ ТА МАЯ МИНОРИ

СТЕЛА МАЯ ТЭЯ
Витру сантина Энори мистори кантомасланта

ИКИИТА ПАСТЭ


Расттворяется стена,
Становится прозрачной,
Я снова вижу, как  Душа,
Пробивается сквозь нее...


Душа как птица,
Что та ЗАРница...
Как в клетке закована была...
Я разрываю все оковы,
Лечу вперед,пусть без обновы
Как Птица ФЕНИКС пролетая,
Над октавами СОЗНАНИЯ,
Лечу вперед неся себя...

АСАНУ САМНУ САНТАРМИ
Лишь в Свете транформируя в Любовь
Сопротивления СВЕТУ растворяю
Произношу в себе слова ЛЮБВИ
КРИЧУ ОТОРЭМИ ОТОРЭМИ ОТОРЭМИ

 «Сопротивления СТЕНУ растворяю»