завтра... с названием... жизнь...

Мила Льева
           дай руку ...слышишь...
прошу я...умоляю...
      оденем крылья и на крышу...
раз, два и три...взлетаем...
         падаем, падаем в небо...
падаем в высь...падаем в звёзды...
   ты только по крепче держись...
чтобы завтра не наступило
        с названием..."поздно"...
чтобы завтра наступило
         с названием..."жизнь"...