А знаешь...

Аморис
А знаешь...я тебя рисовала
 В блокноте,на воздухе пальцем,где угодно.
 Таких как мы - я еще не встречала.
 Но для тебя я совсем не пригодна.
 А знаешь...ты для меня останешся светом.
 А я мотылек,обжигающий крылья.
 ...никак не убьешь себя этим летом...
 Хочу чтоб : "А знаешь..с тобою жил я!"...
 А знаешь...я с тобой была лучше.
 и даже грусть была безпричинной.
 Когда хорошим станет худше- 
 Я буду скучать за твоей щетиной.