Я верю...

Олег Нирва
Верю,живу,надеюсь,
И встречу тебя я когда-то.
Ведь я постречал и покой потерял,
Теперь смотрю на тебя виновато.
Виноват предтобой,что не смог повстречать,
Тебя на чуточку раньше.
Ещё виноват,что не смог единственным стать,
Для тебя - а может,так лучше.
Каждый шаг необдуманный твой,
Бударажит меня и тревожит.
Ты не бойся,я буду с тобой,
Ведь мы в чёт-то так сильно похожи.
Я судьбу не виню,что свела она нас,
Даже рад этому счастью...
Всё похоже,как-будто на сон...
И неужели,это нам снится.


                18.10.2001