Живу сейчас

Эльвира Рейнке
Живу СЕЙЧАС, не стану в прошлых
Воспоминаньях утопать...
Лишь о мгновениях хороших,
С теплом на сердце, вспоминать!

И будущего мне страшиться
Не стоит – Верою живу!
Что может через миг случиться,
Известно Богу одному!

Он знает все наши дороги
И каждого из нас ведёт!
Из сердца выброшу тревоги,
Оно укажет путь вперёд!

Бог – в моём сердце! Он – со мною!
Его я слышу в тишине!
То, что неведомо,  откроет
И верный Путь укажет мне!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.09.2011