Приснилось мне..

Наталья Соснова
  Приснилось мне, что я живу
  На той планете,
  Той, что Землёй зовётся,
  Что в прошлом радость всем несла,
  Но это было в другом свете.
  Тот Свет тогда Златым считался
  И Сатья - Югой назывался.
  Мы вместе были -
  Все Единая семья,
  О Мире том тоскую я.
  Пусть он вернётся поскорее,
  Мы лаской сердца его встретим,
  Пойдём вперёд, вперёд,
  Взойдёт тогда и над Землёй Восход.
  Пусть этот свет сейчас сердца разбудит,
  Тогда мы вместе, вместе будем.
  Сейчас же делится весь мир, поверь,
  На зов Людей и зов зверей,
  И каждый выбирает жребий свой:
  Вернуться вспять или идти тяжелою тропой,
  Тропой, что к Свету ясному ведёт,
  Тропой, что трудности даёт.
  Я знаю, одолеем мы дорогу эту,
  Не зря зовут нас Человеки,
  И будем вместе на века -
  Такая ждёт нас всех счастливая судьба.