Путь длиною в осень

Лидия Козлинская Вебер
От меня до тебя
Путь лежит длиною в осень.
Тихо листьями шурша,
Грусть ложится между строчек.

Падает кленовый лист
Мне в ладони в ритме вальса.
И грустит саксофонист,
Рвёт аккордами пространство.

По аллеям я  брожу,
Крона злата надо мною.
Солнца лучики ловлю,
Сквозь багрянцы, что стеною.

Чем еще ты удивишь,
Осень –странная подруга?
То слезою ты дождишь,
То ты даришь шелест блюза.

Пусть закружит листопад,
Ритм осеннего романса.
Чувствую душой твой взгляд
Средь осеннего убранства.