Бал 3 Настасья Филиповна и Элочка Людоедка

Сан-Торас
                3
Я человек или букашка?!
Меж них Раскольников  вспылил.
Сорвал последнюю рубашку
И на старушку нацепил:

О, господа молитесь, право,
Просите, чтоб наверняка -
Дай Боже нам, нокаут справа!
 А вот  и левая щека,


Готова!  Князь закончил фразу
 - Явился братьев караван:
Алеша, Митя, Карамазов
И с ними старшенький - Иван.

Остап, немедля, телеграмму
 Пером Корейке   отписал:
«Дай, миллиончик, твою маму,
 Зачем Россею обокрал»?

Раздался хохот и Настасья
Весь государственный бюджет
В камин! Пускай сгорит, как здрасти!
В стране дефолт - зарплаты нет!

 4 Бал. Каренина и Маргарита
http://www.stihi.ru/2011/09/25/459