Рифма к слову... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
        Вдохновение http://stihi.ru/2011/09/25/9

Целомудренный поэт жил на белом свете,
У него желанья нет заниматься этим!
Потому что не найти рифмы к слову «Бать»,
Так любил он своего папку называть.

Папка был, но только вот, не учил его,
Что природою давно каждому дано.
И хотя поэт привел Катьку на кровать,
Снова он не смог найти рифмы к слову «Бать»!

Шум и грохот, тарарам Катька подняла,
И по морде дав ему, рифму вмиг нашла.
Что случилось с ним потом, нам не надо знать,
Потому, что знаем мы рифму к слову «Бать»!