Непорочное

Алексей Вязин
Что мне делать с тобою?..Не знаю.
Ты с любовью играешь в рулетку.
Я опять от тебя уезжаю
Восстанавливать нервные клетки.

Ты в рулетку с любовью играешь
На паях со своею харизмой.
Всю наличность на фишки меняешь,
Подчиняясь Фортуне капризной.

Я опять от тебя уезжаю.
Ты мне скатертью стелешь дороги.
Я себя от тебя забираю,
Унося, как положено, ноги.

Восстанавливать нервные клетки
И латать оголённые нервы...
Я бегу от влюблённой нимфетки
С явным признаком будущей стервы.