Я просто живу наконец-то...

Оксана Задумина
Я просто живу наконец-то,
Поджили на коже ожоги,
Металась, ища себе место,
Шагала за чьи-то пороги.

Как уголь сгорающий в топке,
Себя отдавала – не жалко,
Несла боль утраты в котомке,
Судьбы ожидала подарка.

Прошла карантин, лепрозорий,
Надеялась всё будет складно,
Но правда негласных историй
Меня закаляет нещадно…