Путь Одинокой Птицы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Да, не толпой – по Зову Духа,
Не за компанию – Осознанность во всём,
Не ради развлечений Те Походы,
Для СамоПостижения идём.

А потому Путь Одинокой Птицы
Осознанно Дух выбрал и летит,
И пусть я не Журавль пока – синица,
Но Сердце в Беспредельности парит...

Коль есть попутчик, рада. Крылья друга
Поддержат, да и я их поддержу,
Но Путь Свободной Птицы – Одинокий,
И… вновь один на Новую Межу. 25.09.11.