Семейство матрёшки

Галина Лупандина
СЕМЕЙСТВО МАТРЁШКИ.

Большое семейство у серенькой кошки
Большое семейство у кошки Матрёшки:
Четыре забавных пушистых комочка –
Три сереньких сына и белая дочка.
Четыре котёнка играют в коробке.
Четыре котёнка – они не из робких.
Все четверо смело на маму напали
И тут же победу над ней одержали!
Четыре котёнка устали резвиться,
К животику мамы пора примоститься.
Мурлычет довольная серая кошка,
Мурлычет довольная кошка Матрёшка.
В семействе Матрёшки покой и порядок,
И в нашем семействе все этому рады!