Поль Фор - Морская любовь - Вариация восьмая

Кариатиды Сны
Читаю письма
На морском песке
И тем же способом
Обратно отсылаю
Туда, где Ты...
Где волн безжалостная стая
Гнёт мачту
И на части рвёт
Крылатых парусов одежды...
Там, где матросам
Нет ни в чём надежды,
Где океан,
Как тёмный зверь, ревёт,
Одним моим воспоминаньем
Тебя я удержу
У края!..

Прости, я засыпаю.
А что приснится, после расскажу.