Единая синоним власти

Юрий Зубкин
Свершилось то, что долго ждали –
Владимир снова наверху…
Тандемом срок повелевали,
Но он был вечно на слуху!

Единый блок(ты помнишь)звали,
Теперь опять единым…фронтом,
Власть ту, на смерть завоевали…
Провозгласили вновь экспромтом!

А что Вы собственно хотели?
Чужому сдать…ты кто таков?
Вперёд наверх, сквозь мглу, метели,
Где Ходарковский,где Лужков?

Вгрызались до последней пяди,
Вот цель – все средства хороши –
Ишь! власти захотели бля…
Всё остальное…для души…

И пенсии, и оборона…
и материнский капитал-
Всё это он… и чётко знали –
И тот кто стар, и тот кто мал!

Единая – синоним власти…
Россия, мафия, борьба –
Готовим кадры, СМИ и снасти,
А дальше взятки и стрельба!

Не повторить бы мне однако…
Судьбу поэта Пастернака –
Ведь правда Богом данный знак,
Народ молчит в чести…дурак!


25.09.2011