Prayer to Trismegist-Djhwtj for Libyan Jamahiriya

Ин-Тайэр
Ты утешишь меня
В бесконечности боли,
Воссиявший Зеленой Луной;
Ты вдохнешь мое сердце,
И там, в Гермополе
Пребываю я вечно с тобой...

Ты утешишь меня,
Унеся все печали
И явив иссушающий свет,
И пером Маати
Я касаюсь Скрижали,
Содержащей предвечный Ответ.

Мир застынет на миг,
И безумства людские
Покачнутся на чаше весов;
Боги слышат о нас,
И за нас попросили,
Чтоб отсрочить скончанье веков.

И прольется полынью
Звезда роковая
Над водой, над истоками вод,
Из молитв и надежд
Свет забытого рая
Превратится в зеленый восход.

Ты прочтешь в моем сердце,
Все видя и зная;
Прошепчу я твои имена,
И в молитвах моих
Я к Тебе призываю -
Пусть окончится ЭТА война...





~~
kemetic prayer
for Libyan jamahiriya