Порою шахматной доской

Серик Устабеков
***
Порою шахматной доской
Нам видится весь мир,
Когда то смело, то с тоской
Гуляет бедный Лир,

А рядом свита из фигур,
И резвых пешек строй,
Хотя веселый трубадур
Смеётся над игрой.


21 июля, 2011.